Жизнь моя - судьбы метелица...

Жизнь моя – судьбы метелица,
Ближневосточная пурга.
Все когда-то перемелется –
И друга плач и смех  врага.
Буду мудрою и старою
Раны  прошлого лечить,
В час, когда к НЕМУ пожалую,
Вдруг пойму, как сладко жить…


Рецензии