так-то

как ни странно
странностями преисполнена
вся моя жизнь

провожу параллели
ненужные
что-то высчитываю,
о чем-то догадываюсь
или придумываю
зачем-то

текст этот вот,
например
для чего пишу?
не вникаю
в Индию хочу
понимаешь?
Индия проникает.


Рецензии