О, разобщенность, с горечью измен...

О, разобщённость, с горечью измен,               
Чужие зАпахи у незнакомых стен,
Ты или я сейчас с другой, с другим
И станет этот шаг невыносим!
Другой к другому, скрытые в обман,
КружИт, как наваждение дурман,
В прикосновеньях много перемен –
Не ты, не я, но память наших сцен
Вне всякого сравнения  - словА… -
Любовь не мимолётностью живА.
И ей не по душе измен сюжет –
Страстей привольных чувств за край – запрет
Переступать за грань или черту
Покорности  и верности, в бреду,
Теряя честь, не выдержав обет,
В последствии, не находя ответ,
За внутренним вопросом – отчего
В холодную любовь нас занесло?
Мы порознь – угнетающая боль...
Быть третьим лишним – ненавистна роль.
В любви с тобою лучше умереть,
А баррикадам из измен сгореть.
И пробуждаясь, с точками над «I»,
Мы  книгу перемен  листать  смогли,

Совместного счастливого   пути..

                2010               


Рецензии