Глициния

Век несбывшихся грёз оплетая,
Обнимая обломки империи,
Зацвела, как крылами играя,
Новой пьесой, весенней феерией.

Зацвела, все объёмы заполнив,
Пустоты и театра абсурда...
Время лечит ежеминутно,
Только видно всё это лишь утром..


Рецензии