Сен-Жермен в действии 2 книга Посвящение-4ч

На этот час читала ты молитвы
И посвящались мы в ученики,
Богдан, Руслан, Владимир.
Наши души поили чистою водою родники.
На небеса поднялись души дружно,
Чтобы заветы Отче нам почтить
Мы радовались мало, бились много
И заглушили темечко- родник.
Сейчас увидев письмена,
Мы вместе одолевали
Страх, неверие и все идём во Храм,
Во Храм Отцовый, чтобы постичь послание его.
Отец, он бесконечно добр и милосерден.
Нас покрывает всех своей Любовью.
Владимир бросил пить, он одолел врагов,
Которые пытались вниз тянуть.
Богдан сегодня чище, краше и смелее.
Теперь свою любовь лелеет
И не ждёт, что кто-то извне
Или просто дядя подарит дом,
Подарит им жильё.
Он молодец и маме благодарен
За страстное моление её.
Руслан уставился в окно и думает, когда,
Когда и как ему прийти в тот сад
В котором благоухают розы
И не растёт чертополох.
Не знает он, что время ныне лечит
Лучше всяких докторов.
Там, где река бурлит, кипит, растаяв,
Сегодня люди заняты трудом.


Рецензии