Весна пахнет мёдом

Весна пахнет мёдом, и пахнет тобой,
Смеётся весна чудесными ароматами,
Другая картина и город другой,
Балует под вечер заката растратами.
И дарит цвета и дарит надежду,
И льёт из всего и для всех красоту,
Деревья в прозрачных и нежных одеждах,
И солнце, как слиток лежит на мосту.
Весна пахнет мёдом и пахнет тобой,
Я всё это нюхаю, нюхаю, нюхаю...


Рецензии