Приход Весны
Солнце светит ярко-ярко,
Закружили все жучки,
Лук сажать уже пора
Это же пришла - Весна!
Вот прекрасные мотивы,
Птицы петь уж зачастили,
Все поют - приход Весны!
А в лесу медведь проснулся,
Он сегодня точен будет,
Он сей праздник не проспит!
Что за праздник для животных?
Что за время торжества?
Это к нам Весна пришла!
Свидетельство о публикации №114042911181