О родном говорить сложнее...
И делиться всегда трудней,
Тем, кто в сердце твоем лелеем
Каждый миг, каждый час и день,
Кто делил все твои тревоги,
У кого на всю жизнь в долгу...
И сказать о них можно много...
Можно много... А не могу.
Я, как жадный купец богатый,
В сундуке потайном храню
Чувства к людям дороже злата:
В сердце прячу свою семью.
Всех родных доброту и ласку,
Милых Бабушек рук тепло,
Дедов взгляд и ночные сказки,
Дом родной, где всегда светло.
Озорная улыбка Брата,
Заразительный Папин смех...
И для Мамы, ведь Мама - свято,
Место глубже и ближе всех.
10.04.2014
Свидетельство о публикации №114042911165