Небесный край - нас ждёт!
Выходит солнце и сияет !
Ему нет в мире равнозначного -
Он, свет Небесный отражает.
Коль паче наш Спаситель Дивный -
Сияет - в Божиих Чертогах !
И глас звучит Его призывный,
Стучится Он, в сердца убогих...
Но скоро стук сей, прекратится...
И, вот в выси на облаках -
Святая Церковь - осветится...
И вознесётся в Небеса !
Смугла Она, но так прекрасна !
В Своём Величии - верна...!
В виссоне, словно зорька ясная -
Готова встретить Жениха !
О, драгоценная жемчужина !
Ты - безупречной чистоты...
Была гонима, ветром стужена...
Не потеряла красоты !
Всё побеждала, процветала,
Верна, тверда, словно гранит.
О Славе Божьей возвещала,
И поднимала тех, кто спит...
И, сколько душ невинных пало -
За прославление Христа.
Их, Небо радостно встречало -
В Чертогах Вечного Отца.
Озёра слёз собрать бы можно,
Пролитых Божьими детьми.
Сломить их - просто невозможно,
Иль утопить в своей крови.
Конец уж близится земному,
Небесный Край - ждёт впереди.
Как Он сказал, не быть другому:
Моя Невеста - Верь и Жди !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114042911153