Аскетизм и любовь

Такая сдержанная
Жизнь,
И аскетизма в ней
Полно,
А что же быть
Должно,
Распущенность,
Да, нет.
И в жизни каждый
Иногда аскет,
Добровольный,
Когда любви
Лишён.
И лишь любовь
Даёт простор,
Эротику себе
Берёт в друзья,
Физическое с
Духом единит.
И это настоящее,
Пиит.
29 апреля 2014 года.


Рецензии