Держи дистанцию
И увели куда-нибудь подальше
Из этого тускнеющего Мира,
Туда, где все так просто и как раньше,
Где застывают памятью секунды,
Где не сидят на переходных станциях,
Где все на самом деле, не "как будто"...
А мне опять твердят: "Держи дистанцию".
Свидетельство о публикации №114042911143