Ожидание весны

Вдаль по небу улетают
Золотые колесницы.
Снег когда-нибудь растает
И не даст тебе разбиться.
Ты идешь походкой лани
Вверх по огненным ступеням.
Распростерты солнцу длани
В переменчивом свеченьи.
Только ты не бойся чуда,
Пусть несет тебя все выше
В никуда из ниоткуда
На крыле летучей мыши.
И шаги прольются светом
На густое царство ночи.
И зима, узнав об этом,
Огорчится, но не очень.


Рецензии