Весенняя надежда

Сегодня солнце светит  восторгаясь
И нежный луч касается любя,
Своим теплом к ладони прислоняясь,
Ласкает трепетом пьяня.

А небо чистое в лазурном блеске
Так бьет прозрачностью маня,
Захватывая душу ярким всплеском,
Восторгом с радостью даря.

Вся жизнь, ликуя  озарилась,
Весенней красотой пленяя.
И одеялом ландышей укрылась
Еще холодная, но ждущая земля.

Холодной наст растопит солнце
И зеленью прорежутся поля,
И вновь заблещет "свет в оконце"
Надежду и любовь с собой ведя.

24.04.2014г.


Рецензии