Память

Состояние покоя и счастья
я запомню надолго.
Может быть навсегда.
Где бы взять силы,
чтоб стереть память на долгие года.
Как будто никогда и не был
блаженства час.
Как будто не соединяла
судьба нас...


Рецензии