Свою жизнь отдаю тебе
Дай сердечко мне платяное.
Чтобы Ты поселился в нём,
Удалив с него всё земное.
Не прошу у Тебя, я почести,
Не прельщает меня богатство...
Влей в меня животворной бодрости,
Чтоб войти в Твоё дивное Царство !
Свою жизнь отдаю Тебе
Ты - Творец мой и ей управляй...
Я, живу ещё на земле...
Но душою стремлюсь в чудный край !
Чтоб повсюду с Тобою быть,
И ходить по Небесным аллеям.
Всё, что было земное забыть...
Наслаждаться Твоим общением !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114042911117