Хрупкий мир
Белым днём на синем небосводе,
Но исчезла снова в никуда
При хорошей солнечной погоде.
Так и мир – то вспыхнет, то погаснет,
Дав немного жизни отдохнуть,
Чтоб затем лавиною ужасной
Росчерком пера всё зачеркнуть.
Жизнь, как пламя тоненькой свечи –
Ветерок подует и погасит.
Очень трудно раны залечить,
Даже если в небе синем ясно.
22.04.2014
Свидетельство о публикации №114042911100