Поэту не надо прощенья просить
Но что же поделаешь если
Достаточно умный стишок написать
Готовы убить и повесить
Есенин висит Маяковский убит
И Пушкин застрелен военным
В поэзии вечный турецкий гамбит
Турецкий гамбит неизменный
Поэту не надо прощенья просить
Он вечно прощен и наказан
А тем кто поэта пытался сместить
Навеки чума и проказа
17 марта Прощеное Воскресенье
Свидетельство о публикации №114042911098