дождь

Ох,уж этот дождь,
Он снова в душу льётся.
И бросает то в жар,то в дрожь,
Когда он губ моих коснётся.

И редки наши встречи хоть,
На этом он не сдаётся.
Ох,уж этот дождь,
Он снова в душу льётся.


Рецензии