actus

Чувство падения как акт невесомости.
Пик эволюции,
дающий начало Божественной скорости.
Ретроспектива утробного танца.
Шаг от Земли до Марса
не измеряется бесконечностью,
а состоит из легкого фарса.

Абсурд расплющенной вечности
как итог приземления
это не пункт конечности,
не состав преступления,
он есть продолжение
чувства падения.
Развёрнутый угол зрения
как Акт Тяготения.


Рецензии