Скучаем о весне

Когда же распахнётся
Нам весенний рай -
Появятся подснежники,
Встречая яркий май,

Расцветут тюльпаны,
Красками играя,
Попросятся к нам в руки,
Друг друга поздравляя...

             29.04.2014г
             Фото иэ интернета


Рецензии