Сен-Жермен в действии 2 книга Сен-Жермен-3ч

Сен-Жермен в действии 2 книга Сен-Жермен-3ч
Галина Пашина
Прочитала Отче наш кружась по часовой стрелке,
затем крутила шеей по часовой стрелке, также, читая Отче наш.
Прочитала Богородицу. Обратилась к Богородице Неупиваемой чаше.
На столе передо мной Фото Сен-Жермена, и известно всем, что он любит и почитает Иисуса Христа и Деву Марию
И поэтому неудивительно, что ответ я получила от возлюбленного Вознесенного Владыки, Верховного Учителя Сен-Жермена:
-Моя дорогая, моя золотая,
твой муж не напьётся,
уснул и проснётся с мыслью о Боге.
Мы, учителя твои уже на пороге.
 Мы жаждем познания,
откроем все знания,
 он будет с тобою учиться у Бога
Мы рады, собрались все на пороге.
Весь хлам уберётся,
Грязь, пыль, всё сотрётся.
Устроит он быт твой
И жизни своей ужаснётся былой.
Проснётся душа, успокоится тело.
С Натальей вы начали верное дело.
Мальчишки освоят свой путь и стезю.
Владимир проснётся и ангелы все на вече
Своём соберутся на небе,
Чтоб утром желанным
прибыть в чистое и свободное тело
Открытку теперь держи для троих.
Владимир пусть учится в этом ряду
Я Сен-Жермен тебе помогу
И Матерь Мария покроет Покровом
Пусть эти товарищи учатся трое
Освоят уроки, освоят ступени,
Оставят их муки, сомнения, тени.
Богдан будет смело стезю выбирать
Руслан будет очи свои открывать
Владимир, читая, освоит уроки
И в Храм Божий ступит не разум, не ум,
Душа, изнывая, по жизни в Христе.
Мы неба посланники с вами везде.
Мы будем учить их,
Мы будем лечить,
Чтоб эго, гордыню их раствоить.
 Кому фиолетом, кому синим цветом
И Радугу в души внедрим мы при этом!
Оставь ты письмо, занимайся собой.
Пойдёшь к адвокату, потом на работу,
Пусть будет Владимир во сне с нами, с Богом,
А ты помогай земному народу.


Рецензии