Она загадочно прекрасна

Она смотрела из окна.
И долго думала о маме.
Все говорила  сгоряча.
Но извинялась. Жизнь смягчала.

Но где-то в сердце иногда
Она встречалась с болью тихой.
И изнывала по утрам,
Когда забыть не в силах мысли.

Но сердце Богу отворя,
Она простилась с болью этой.
Уж не судьба ее вела,
А Божий промысел ей ведал.

Она загадочно прекрасна.
Ей говорил ее Господь.
Она прекрасна, как загадка.
Пришел любви ее черед.

(Спб, 2013)


Рецензии