Родные мы, родные
И удивлённо так глядят.
А мы давно уже родные,
Нам небеса благоволят.
Припев:
Родные мы с тобой, родные,
Как эта речка, берег, луг.
Лучи от солнца золотые,
Что разливаются вокруг.
Родные мы! Нас нет роднее!
Как будто в мире двое нас!
И мы парим, закат алеет
Для нас двоих, как в первый раз!
И птиц весёлых сладость пенья
Соединяет крепче нас.
И любим мы, на удивленье,
Как в первый раз!
Как в первый раз!
20.04.2014
Свидетельство о публикации №114042911010