Предвкушение

Мой нос--покраснел после бани...
Но верю я--дня через три--
И он отразится в стакане,
И майские песни мои...

На майские праздники--вина
Должны быть краснее зари
Краснее нозыры грузина,
Армянского носа красней!

На майские праздники--водка
Должна быть вишневой...всегда..
И даже простая селедка--
Под шубой свеклы...Красота!

Мой нос--покраснел после бани,
Но это случалось всегда,
А майские праздники--сами
Украсят мои города!


Рецензии