Танцы, девушки, вино!

Вступая к нам вы обкатываете третий глаз и оттопыривайте чакры! Также этот утюг вы получаете совсем бесплатно. Вы познаете бога, употребляя наши биоактивные добавки, тайны друидов и хиромантия становятся вам подвластны! Также вы начинаете зарабатывать миллионы, работая в нашей команде. И на 3-ий месяц получаете фольцваген поло с 5% скидкой по мск! Отказываться просто невозможно!

Танцы, девушки, вино!
Водка, пиво и в кино!
Задний ряд, интим, восторг.
Вышли, выпили, в поход.
Двор, скамейка, посидим.
Пиво с водкой, вновь интим!
Шаг вперед, подъезд, темно.
Стенки узкие, я в гавно.
Шум, бабах, я у стены.
Кто то снял с меня трусы.
Все темно, но черт бы с ним.
Я устал, но вновь интим.
Утро! Ванна! Туалет.
В туалете гаснет свет!
Спичка, свечка, вновь светло.
Вышел, дунул и пошло.
Байк, мотор, разгон пошел.
МКАД как шахматы прошел!
День, работа, вечер, все!
Вышел, дунул и домой.
Телефон, звонок, ну кто????
...............
Танцы, девушки, вино!


Рецензии