Пусть Лукашенко к нам придёт
Не так, как надо нам живёт.
Хватает в нас патриотизма,
Не обошлось и без цинизма.
Народ к порядку не приучен.
Во всех дворах собачьи кучи.
Как только, белый снег убрался,
Наш город грязным оказался.
В таком мы мусоре живём,
А это ведь наш общий дом.
Выйдя из дома за крыльцо,
Под маской подлеца лицо.
Бросаем мы бумажки, банки,
Кругом засранцы и засранки.
Идём нарядные, манерим,
И в чистоту души мы верим.
А вот вокруг, земля в грязи,
Мусор машинами грузи.
Не видим истины простой:
Любить нам надо город свой.
Учить детей можно с пелёнок,
Чтоб понимал каждый ребёнок,
Что надо город свой любить,
Не рушить всё и не сорить.
Деревья не ломать по скверам,
Должны мы быть для них примером.
Пусть Лукашенко к нам придёт,
В стране порядок наведёт.
Свидетельство о публикации №114042910994
Всем мэрам нужно
- Не только деньги
Городские - класть
Себе в карман!
А научиться тратиться
- На чистоту,
Как в белорусских городах,
- Чистейших!
Алина Ставропулос 01.05.2014 14:06 Заявить о нарушении