Торговля
Мы же так лживы - радей не радей -
ради идей или ради забавы,
мы же так падки до денег и славы,
словно и созданы мы для того,
чтобы свое продавать торжество...
Рад, что торговля закончится эта
смертью торговцев. Бессмертьем Поэта.
2014
Свидетельство о публикации №114042910973