свобода

 наконец-то моя душа будет на свободе и восстановится
хоть там мне не будет всякая дрянь сниться
там спокойно.....я буду там
и не позволю  тревожить снам мое сознание

покидая этот город-нет пути назад
в душе пройдет холод
излечится сердцечный аппарат



оставлю записку своим ужасным почерком
"не ждите"
отключила мобильник
уехала,не предупредила,
простите!


Рецензии