на стёртых обойных рисунках
колено клином упирается ввысь
острый локоть лишает покоя
молчаливую стену,
чей выцветший жёлтый цвет
старых обоев
начинает негромко петь,
когда канонический силуэт
ложится на эту стену
и смело решает смотреть,
обнаженно и откровенно.
через стрельбище лет
закруглится дугою фигура,
туманного прищура след,
надрывая сросшийся угол,
я сдираю и твой силуэт
на стёртых обойных рисунках.
Свидетельство о публикации №114042901097