Подушка

      Воображение,рисует царский облик,
      В надежде,вечную любовь,познать,
      Но вдруг, будильник,по зевнул устало,
      В кровать,"Реальность"- улеглась...

      С той ночи,быстро обрученный,
      "Реальность", не дает мне спать,
      Не то храпит,не то мурлычет,
      То попу, примется чесать...

      Вот так, живу я, и не знаю,
      Где образ царский, мне списать,
      Фантазия, сказало тихо,-
      Накрой подушкой,и айда в кровать...

                29.04.2014г.

       



      
      


Рецензии