мама сыну
Не за себя болеет, за детей…
Когда тревоге никуда не деться,
Не проводить, как гостя до дверей…
Когда не отвлекает чай и кофе,
И слаще шоколада глицерин –
Не сильная она теперь, не профи –
Простая МАМА…
Помни это сын…
Свидетельство о публикации №114042910951