ДЛЯ ЧЕГО...

1168 22.24.                25.01.2009г.
(Ф149)-3~~~                (воскресенье)
ЭГО-ИЗМЫ-13-1168


++++                ДЛЯ   ЧЕГО  ...         v3



     ДЛЯ   ЧЕГО   ЖИВУ ?  -  УЖЕ   НЕ   ЗНАЮ,
                НО   ЗАЧЕМ-ТО   ВСЁ-ТАКИ   ЖИВУ.


     ДЛЯ   ЧЕГО   ПИШУ ?  -  ПРЕДПОЛАГАЮ,   -
                ГРЕХ  НЕ  ДЕЛАТЬ  ТО,  ЧТО  Я  МОГУ...


     ВСЕМ,  ЧТО  ПОСЫЛАЕТСЯ  МНЕ  СВЫШЕ
                Я,  КАК  ЦЕННЫМ  ГРУЗОМ  ДОРОЖУ,


     ЗАПИШУ,   ВСЁ   ТО,   ЧТО   Я   УСЛЫШУ,   -
                НЕПРЕМЕННО    ЧЕСТНО    НАПИШУ...



                Ф2000


Рецензии