На русских ползут через годы!

Кончается хладный апрель ,-жду- мая с его не погодой.
Вот  первого дождь по народу ударит , а может метель?
Второго Земля отойдёт картошку посадим возможно.
А третьего я острожно на речку пойду через брод.

В разлив я ужу окуней- щурят- с белорыбицей часто.
А грязи на береге масса , но это все мелочи -вот.
Четвёртого к кладбищу мчу пока не 9 мая.
Девятого  толпы я знаю туда поспешат-не шучу.

Живых ветеранов не зреть они по домам- будут- плакать.
Приравненых к ним будут лапать в объётья- про то- умолчу.
Что знали большие бои давно уж по полной в могилах.
Штабных вижу я командиров - каналы на теле- верчу.

Отец мой был первым в боях я знал настоящих не скрою.
И эти что нынче герои тогда -все сидели в Москвах.
А в прочем теперь что делить они уж почти все отжили.
И в Киеве снова открыли-бандеровсий свой полушлях.

 Из всех тараканьих щелей на русских ползут через годы.
Бандиты тех сумрачных дней  эсэсовские воеводы.
По Латвии вражий парад , а в Грузии что не понятно.
Всё то журналюгам приятно- у них гогорары- в глазах.

И внутрений враг криминал в подъездах победно зевает.
А в ночь Сатана их на бал  с торочками  опять приглашает.
Поп плачет что паства мала -зато- хорошо всё в отчётах.
Поет с минарета мулла , сказать хочет видно чего то?
 
 


Рецензии
Живых ветеранов не зреть они по домам- будут- плакать.

Куда катимся?

Раиса Андрющенко   30.04.2014 11:11     Заявить о нарушении
Может сами виноваты.Власть во время не брали.Отдали страну пьяному Ельцину.А тот её грохнул как выпитую бутыль. А может Бог наш край отверг?

Игорь Степанов-Зорин 3   01.05.2014 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.