я был

Я был мальчишкой-фантазером,
Когда приехал я в Москву.
Любил дышать и жить свободно
И находиться наверху.
Хотел высот достичь серьезных,
Набить деньгами свой мешок.
И позволять себе свободно,
Все то что сердцу будет впрок.
Но где то я свершил ошибку.
Я поломал себя внутри.
И стало житься мне не шипко
Я образу кричу - умри!
Глаза набиты пустотою.
Печаль и грусть в глазах моих.
Обделена душа любовью
И все темно совсем внутри.
А также как сюда приехав
Я потерял свою семью.
Отец - погибший от болезни.
Забрал с собою часть мою.
Остались мать с сестрой, но толку?
Мы в разных странах все живем.
А обстоятельства иголкой
Не могут всех вернуть нас в дом.
Конечно верю я что это,
Лишь только жизни наш закал.
И что наступит в сердце лето,
Когда пройдет весь этот мрак.
Но есть надежда на спасенье,
Я понял то, что я люблю.
И пока бьется с этим сердце,
Любовь к ней, в сердце сберегу!


Рецензии