Я буду тихим городским поэтом...

Над домами, что пахнут кострами,
Я пролечу, не закрывая глаз...
И город весь я обниму руками -
То колыбель, что помнит лишь о нас...

Осенним утром люди в спешке, ветер
Гоняет листья, кружит их, смеясь...
А кто-то это даже не заметит,
По кругу вновь куда-то торопясь...

Рябины кисти греют своим цветом,
На ветках жмутся ближе воробьи...
Я буду тихим городским поэтом,
А ты, когда-нибудь, прочти мои стихи...


Рецензии