желанная
Когда с работы я шагаю,
Когда иду домой к тебе,
Тая желания в себе.
Как я зайду к тебе подкравшись,
Возьму тебя, прижму к себе.
Наедине с тобой оставшись,
Приятно сделаешь ты мне.
Ты холодна. И это чудно!
С тобой решили обоюдно,
Что вместе нам с тобою класс,
Как драгоценнейший экстаз.
Ты мной желанна необычно,
Как никогда тебя хочу.
Но мы начнем, как нам привычно,
Тебя к себе я подношу.
Ты как глоток лихой свободы,
В тебе таится крепкий солод!
Ты лучше ясного денька,
Моя бутылочка пивка!
Свидетельство о публикации №114042910851
Анастасия -Валентина 09.09.2014 15:09 Заявить о нарушении