Триптих

I

является ярким охровым цветом
прекрасное новое имя-
сады расцветают внутри



II

запела капель от плавного счастья,
но вдруг раскололась гора-
багряный закат в чужбине тех рук




III

глубинней моря тоска моя
и в черной звездной ночи
приходит тугой покой.


Рецензии