Букет цветов мне подарил!

Букет цветов мне подарил,
Наверно ты меня кадрил,
Смотрел влюблёнными глазами,
Которые сказали сами-
О сокровенном, о своём –
Что лучше нам с тобой вдвоём!
И ты меня бы не кадрил,
Меня бы если не любил!


Рецензии