Начало
внутри нас злость, тромбом набилась как змеи
и эта большой сюрприз, в мире, где сердце ищет свой низ
и все происходит где-то в порывах искусственных лиц.
Мы лампы, что освещают дно, космических темниц
избавься от этого социального мусора,
наш дом, не камень и стены,
наш дом, планеты что цветет и сияет всем.
Ты даешь мне руку, а я тебе даю много мыслей
нам не хватает себя, поэтому мы придумали всех других.
один за одним, один за другим,
каждый сам за себя и все друг за друга.
Я ласково назову тебя сном
потом снова и снова, мы займемся тем,
от чего мурашки ходят по телу.
Человек - это его личное время,
человек - это то, что происходит со всеми,
я помню, это было на прошлой недели.
Любовь начнется, там, где все остальное закончится!
Свидетельство о публикации №114042910770