***

Низок и мерзок
ты,
кто в себе самОе
видит земные цели.
Чтоб сквозь железо
цветы прорастали любовью,
мы -
верим.
Ты потерялся,
может,
а может меня потерял,
хоть я рядом.
Не надо, чтобы "все сложно".
Не надо.


Рецензии