К В. П

Я плачу.Как легко меня обидеть!
Ответив хамством на мою любовь,
Меня ты заставляешь ненавидеть
Все то,что нас объединяло вновь!

Как горько жить на свете нелюбимой,
Терпеть обиды и придирки вновь..
И снова радость пролетела мимо,
И горше нет печали,чем любовь!!!


Рецензии