Расставляю знаки препинания...

Расставляю знаки препинания:
Точка или три? Вопрос открыт...
Я в глубинах самоузнавания -
Всё оставить так или забыть?

Думы в голове как ветер воют.
Как мне дописать твою главу?
Я сегодня мысленно с тобою
В тишине о чем-то говорю...

28 апр 14г.


Рецензии