Загадочный странник

Загадочный странник, закрытая книга
По миру идёт и слагает стихи...
Загадочный странник, какая интрига
В глазах, что посмотрят в глубины души?

Ты сказочный, странник, ты знаешь ответы
На грусти вопросы, но сам ты любил?
Взгляни на нас, странник, мы люди-кометы,
Что пролетаем близ вас - близ светил.

Узнай о нас, странник, мы тоже ведь люди,
Смеёмся и плачем, бежим под дождём...
Узнай о нас, странник, ведь мы не забудем
Как наши сердца ты затронул огнём...


Рецензии