Опять я здесь

Опять места немых явлений.
Вернулся в память этот день -
В стране чудесных превращений
Я провожу вчерашний день.

Опять моря, опять заливы,
И кипарисы, липы, сад,
Когда-то мне вы были милы,
Казалось, много лет назад.

И снова в сердце те же чувства
И солнца свет из глубины,
На гранях волшебства искусства,
На острие слепой вины.

Прости, что бросила с рассветом
Все эти чудные места.
Искала счастье я по свету,
Но только здесь его нашла.

16 апр 09г.


Рецензии