***

Пьяною влагой
Наполню стакан,
Чтобы не было
Тяжких Там ран.

Мне нужно перо,
Мне нужен бокал,
Чтобы свою
Я Музу черпал.

Пусть все осудят,
Да, я такой,
Прости, что не стал
Для вас я герой.

Просто так легче,
Просто ослаб,
И не поможет
Мне эскулап.


Рецензии