***

Со мною сделала ты что то!
Вошла ты в жизнь на скоростях.
Ты стала мыслей всех заботой,
Пленив мой разум на века.

Я не просил о многом в жизни,
Я просто жил и ожидал.
А ты останешься сюрпризом,
Который я не разгадал.


Рецензии