Место действия 1

Сжимая руками свою монотонность,
На дне отраженья себя утопив,
Она улыбалась, и слезы безмолвно
Пытались морщины её утопить.

Играли оркестры подвыпивших мыслей,
Шуршала в движении распущенном плоть.
И всё, что хотело: забывшиь, повисло,
Мученьем пытаясь своим уколоть.


Рецензии