Встаньте!

Перестаньте быть ПОСМЕШИЩЕМ!
Ну же, уймитесь, люди!
Ваше жалкое прибежище
на Земле - осудят.
Каждый из вас, возьмите камень
Большой, как ваша боль,
Киньте его к чертовой маме
В пропасть под собой...
Закройте глаза - услышьте мир,
Почувствуйте в нем себя,
Плачьте!
Боги устроили пир
Из вас, а вы из себя!
Никак не иначе.
Так прекратите же это застолье,
Встаньте! Кричите!
Бейте ногами!
А после, идите прочь -
на ВОЛЮ!
Тихими, тихими вдаль шагами...


Рецензии