Ты поешь для всех неординарно

Ты поешь для всех неординарно,
Голос смелость придает душе,
Низкий тембр озвучивает странно
Гроздья слов, что в космосе уже.

Голосом таким шаманить в тундре,
Заболевших быстро исцелять
Или дерзко успокоить бури,
Просто так, чтоб силу показать.

Но поешь ты в небольшой кафешке,
Три часа с семи до десяти,
Покидает чувство глупой спешки,
Но к тебе спешу опять прийти.


Рецензии