Ночь пришла...

Ночь пришла,
Ну а мне вновь не спится.
Хоть луна
Колыбельную песню поёт.
Сон едва...
Лишь едва прикоснулся к ресницам.
Улыбалась душа,
И на сердце расстаял вдруг лёд.

Эти звуки нежны
И сияют, как звёзды на небе,
Словно сказка в ночи,
Что бы мы повстречались с тобой.
Может это мечта,
Может быль, может небыль,
Может просто весна...
А быть может любовь.

Эти ночи...
Бессонные милые ночи.
Эти звуки,
Что нежно ласкают сердца...
Ох как хочется...
Песню слушать мне хочется.
Колыбельную песню любви
У которой не будет конца.


Рецензии